Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFELÍCIO, P. E.; CIA, G.; PICCHI, C.; CORTE, O. O. Qualidade das carcaças de novilhos Nelore e equações de previsão dos rendimentos em carne aproveitável. Boletim Técnico do Centro de Tecnologia da Carne n.6, p. 1-24, 1981 (ITAL-CTC. Boletim Técnico, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; CORTE, O. O.; SHIROSE, I. Variacao da proteina, gordura e umidade da carne e dos acidos graxos da gordura da carne bovina. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v10 p.195-205, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, J. A.; FELICIO, P. E.; FREITAS, A. R. de; CORTE, O. O. Comparação de diferentes medidas de espessura de toucinho na predição de percentagem de cortes carneos da carcaça suína. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Camboriú, SC. Anais... Camboriú : SBZ, 1985. p.240.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; CORTE, O. O.; FAVERO, J. A.; FREITAS, A. R. de. Equações de predição percentagem de carne magra em carcaça suina. Ciência, Tecnologia e Alimentação, v. 6, n. 1, p. 17-30, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, W. L. do; OLIVEIRA, O. G. de; CORTE, O. O.; VITTI, P.; VALLE, J. L. E. do; SILVEIRA, E. T. F.; SCHMUTZLER, R. Sistema ponderal de conversoes e determinacao de margens de comercializacao. Estudos Economicos-Alimentos Processados, n.22, p.1-59, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, J. A.; FELICIO, P. E.; FREITAS, A. R. de; CORTE, O. O. Comparação de diferentes medidas de espessura de toucinho na predição de percentagem de cortes carneos da carcaça suína. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Camboriú, SC. Anais... Camboriú : SBZ, 1985. p.240.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional